Avotoast con caprino alle erbe e salmone

Avotoast con caprino alle erbe e salmone

Avotoast con caprino alle erbe e salmone

Di ricette zero sbatti e tanta soddisfazione!

Non vi dico di certo di accendere il forno per il pane – anche se volendo trovate sul blog diverse ricettine, con sto caldo lievità che è una meraviglia! – solo lo sforzo di mescolare del caprino e sistemare del salmone su una fetta di pane…sì, ecco, magari tostato sulla

 griglia, non ve lo nego!

In ogni caso non dovete fare nulla, solo farvi aiutare da Fackelmann con i suoi attrezzi dedicati a semplificare quelle piccole operazioni in cucina che sono macchinose e invece…diventano facili!

In fondo trovate tutta la linea di utensili che ho utilizzato e i link per curiosare tramite il mio shop affiliato Amazon! Chiedetemi info se avete necessità!

Avotoast con caprino alle erbe e salmone

 

AVOTOAST CON CAPRINO ALLE ERBE

E SALMONE

Preparazione: 10 minuti.    Dosi: 2 persone

 

Ingredienti:

  • 4 fette di pane multicereali
  • 120 g di formaggio caprino fresco
  • b. erbe aromatiche fresche miste
  • 100 g di salmone selvaggio
  • 1 avocado non troppo maturo
  • 4 fragole
  • Scorza di mezzo limone non trattato
  • b. sale
  • b. pepe

 

 

Grigliate le fette di pane per renderle croccanti e tenete da parte.

Inserite il formaggio caprino fresco in una ciotola e sminuzzate velocemente le erbe aromatiche miste utilizzando le forbici multilama.

Lavorate a crema il formaggio con le erbe e spalmatelo sulle fette di pane tostato.

Tagliate a metà l’avocado per il senso della lunghezza con un buon coltello affilato, rimuovete il nocciolo centrale e ricavate delle fette utilizzando lo strumento taglia avocado.

Distribuite il salmone affumicato su pane, sistemate le fettine di avocado e tagliate le fragole a rondelle, che adagerete a guarnire il vostro avotoast con le zest di limone.

Servite subito!

Avotoast con caprino alle erbe e salmone

Il consiglio in più:

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